Сеанс 11. 28 января 1981 года

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас я общаюсь.
Вопрос: Следует ли включать ритуал, который вы предложили использовать, в книгу, которая появится в результате этих сеансов?
Ра: Я есмь Ра. Это не важно, поскольку наше предложение было сделано в целях установления контакта через этот инструмент с этой группой.
Вопрос: Помогают ли инструменту (имя) и (имя), присутствующие на этих сеансах? Имеет ли значение количество членов группы?
Ра: Я есмь Ра. Самые важные сущности - тот, кто задает вопросы, и совокупность звуковой вибрации (имя). Две сущности дополнительно помогают удобству инструмента, придавая ему энергию своими способностями делиться физической энергией совокупности - частью вибрации любви.
Вопрос: Вчера вы говорили, что Малдек был разрушен войной. Если бы планета не разрушилась в результате войны, стала бы она планетой, развившейся в служении себе, повысили ли бы сущности плотность и перешли бы, скажем, в четвертую плотность в негативном смысле или смысле служения себе?
Ра: Я есмь Ра. Планетарная совокупность общественной памяти Малдек имела нечто общее с вашей сферой в смысле ситуации смешения направления энергии. Поэтому, хотя это и не точно, скорее всего, "уборка урожая" была бы смешанной: одни перешли бы в четвертую плотность в служении другим, другие перешли бы в четвертую плотность в служении себе, но преобладающее большинство повторяет опыт третьей плотности. Все это приблизительно из-за того, что когда совершается действие, параллельные векторы возможности/вероятности исчезают и появляются новые.
Вопрос: Существует ли в нашей Солнечной системе планета, о которой мы не знаем?
Ра: Я есмь Ра. В вашей Солнечной системе есть сфера очень-очень холодной природы, но достаточно большая, чтобы изменять определенные статистические показатели. Было бы неуместно называть ее планетой, поскольку она пребывает в первой плотности.
Вопрос: Вы говорите, что сущности с Малдека могли перейти в негативную четвертую плотность. Есть ли люди, ушедшие из нашей нынешней третьей плотности в места во Вселенной и служащие на планетах четвертой плотности негативного типа служения себе?
Ра: Я есмь Ра. Вопрос не ясен. Пожалуйста, сформулируйте его по-другому.
Вопрос: Поскольку наш цикл заканчивается, и близится окончание учебы, может ли кто-то перейти из нашей третьей плотности на планету четвертой плотности, которая негативна или ориентирована на служение себе?
Ра: Я есмь Ра. Сейчас мы поняли специфику вашего вопроса. В этом векторе возможности/вероятности "уборка урожая" такого вида будет небольшой. Да.
Вопрос: Не могли бы вы рассказать, что произошло с Адольфом Гитлером?
Ра: Я есмь Ра. Совокупность ум/тело/дух, известная как Адольф Гитлер, сейчас проходит через процесс исцеления на средних астральных планах вашего сферического силового поля. Эта сущность очень запуталась, и хотя она осознает условие изменения вибрационного уровня, связанное с отключением совокупности химического тела, тем не менее, она нуждается в большой заботе.
Вопрос: Кто-нибудь из известных исторических личностей перешел или перейдет на негативную планету четвертой плотности служения себе?
Ра: Я есмь Ра. Да, но их число невелико. Некоторые достигли восьмого уровня, который доступен только тогда, когда открыт сначала шестой, в затем седьмой уровень. Переход на восьмой уровень или уровень разумной бесконечности позволяет совокупности ум/тело/дух быть убранной по ее желанию в любое время-пространство в течение цикла.
Вопрос: Известны ли эти люди по именам в истории

Анонсы материалов

Итак, они предоставили мне информацию. И что, опять же, давайте начнём  пошагово рассматривать то, что, я полагаю, следует предпринимать коренным народам Земли в свете того, что, сообщили мне...

Правило четырнадцатое Это последнее правило для учеников и посвящённых является великим итогом. Снова (как делал уже неоднократно) подчеркиваю, что отнюдь не очевидный смысл – каким бы...

16   Итак, мы снова вернулись к идее, что состояние ума человека в момент его смерти определяет тот опыт, который ждет его на «Другой Стороне».   Именно об этом Я и говорю. Я повторяю это снова...

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас я общаюсь.Вопрос: Следует ли включать ритуал, который вы предложили использовать, в книгу, которая появится в...

Материал Ра Говорит древний астронавт Закон Одного, переданный Ра - смиренным посланцем Закона Одного Дон Элкинс, Карла Рюкерт, Джим Маккарти СОДЕРЖАНИЕ: