Сеанс 18. 4 февраля 1981 года

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас мы общаемся.
Вопрос: Прошлой ночью я думал, что если бы прямо сейчас я оказался на месте Ра, то первое искажения Закона Одного могло бы вынудить меня смешивать некоторое количество неверных данных с истинной информацией, которую я бы передавал этой группе. Поступаете ли вы так?
Ра: Я есмь Ра. Намеренно мы так не поступаем. Однако будет некоторое запутывание. В этом конкретном проекте в наши намерения не входит предоставление неверной информации. В условиях ограниченности вашей языковой системы, мы хотим выражать ощущение Бесконечного Таинства Одного Творения в его бесконечном и разумном единстве.
Вопрос: Спасибо. У меня есть вопрос, который я прочитаю: "На Земле многие мистические традиции придерживаются веры в то, что индивидуальное "я" должно быть стерто или удалено, и что для достижения "нирваны" или просветления, индивидууму следует игнорировать материальный мир. Какова надлежащая роль индивидуального "я" и его мирских занятий в помощи индивидууму быстрее расти в Законе Одного?"
Ра: Я есмь Ра. В этой плотности надлежащая роль сущности - исследовать все желаемое, а затем анализировать, понимать и принимать эти опыты, извлекая их них любовь/свет. Ничего не будет преодолеваться. Ничему не нужно исчезать.
Ориентация развивается с помощью анализа желания. Когда сущность обеспечивает себя чистым опытом, желания становятся все более и более искаженными в сторону сознательного применения любви/света. Мы сочли крайне неуместным поощрять подавление любых желаний. На физическом плане мы предлагаем скорее представление, чем осуществление тех желаний, которые не созвучны с Законом Одного, таким образом оберегая первичное искажение "свободная воля".
Причина, по которой не мудро подавлять желание, в том, что подавление - это несбалансированное действие, создающее трудности в балансировании в континууме времени-пространства. Следовательно, подавление создает дальнейшее условие для зацикливания на том, что, предположительно, подавлено.
Для каждой сущности все приемлемо в уместное время. Будучи пережито, понято, принято, а затем разделено с другими "я", уместное искажение будет превращаться из искажений одного вида в искажения другого вида, более созвучные с Законом Одного.
Просто игнорировать или подавлять любое желание - это, скажем, кратчайшее расстояние к несбалансированности. Вместо этого желание следует понять и принять. Это требует терпения и опыта, который можно тщательно проанализировать с состраданием к себе и другим "я".
Вопрос: В общем, я бы сказал, что, следуя Закону Одного, вторжение в свободную волю другой сущности недопустимо ни при каких обстоятельствах. Можете ли вы сформулировать любое другое нарушение Закона Одного, кроме этого основного правила?
Ра: Я есмь Ра. Когда кто-то развивается, пользуясь первичным искажением "свободная воля", он движется к пониманию фокальных точек разумной энергии, сотворивших разумы или пути конкретных совокупностей ум/тело/дух в окружающей среде, как в естественной, так и в искусственной. Поэтому, следует избегать искажений, которые не принимают во внимание искажения фокуса энергии любви/света, или, скажем, Логоса конкретной сферы или плотности. Они включают понимание потребностей естественной окружающей среды и потребностей совокупностей ум/тело/дух других "я". Многие искажения возникают за счет разных искажений созданных людьми совокупностей, посредством которых разум и осознание сущностей выбрало способ использования доступных энергий.
Поэтому то, что является неуместным искажением для одной сущности, уместно для другой. Мы можем предложить попытаться осознавать других "я", как самих себя, и

Анонсы материалов

Добро пожаловать на наш так называемый интенсивный курс. Я забыл, как называется наш интенсивный курс. А, только что вспомнил, что когда я ждал там, мне сказали, что он называется "Секрет...

И вновь, похоже на то, что ваши слова вас же и запутывают. В настоящее время у нас нет переводов, которые бы абсолютно описывали то, что мы пытаемся передать. Не проявленная пустота,...

Алиса Бейли Лучи и посвящения Трактат о Семи Лучах Том V Настоящий том завершает "Трактат о семи лучах". Тибетец - Учитель Джуал Кхул - заканчивает свой труд призывом как можно быстрее...

Основатели об истории Земли, часть 9 Получено Сэлом Рейчелом26 мая 2005 года   Приветствуем вас, возлюбленные Творцы! Мы уже коснулись большей части вашей истории. Есть два периода времени,...

Правило седьмое Правило, которое мы рассмотрим далее, имеет глубокое значение и представляет эзотерический интерес; связано оно с жизнью Шамбалы и замыслами Великого Совета. Оно отличается...