Сеанс 13. 29 января 1981 года

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас я общаюсь.
Вопрос: Во-первых, мне бы хотелось извиниться за то, что в поисках того, что нам следует делать, я задаю слишком много глупых вопросов. Считаю, что нам оказана великая честь и привилегия быть смиренными посланцами Закона Одного. Сейчас я верю, что способ подготовки этой книги - начать с начала Творения и следовать эволюции человека на Земле, исследуя как во все времена использовался Закон Одного. Также мне бы хотелось озаглавить книгу Закон Одного, а автором сделать Ра. Вы согласны?
Ра: Я есмь Ра. Запрос не ясен. Пожалуйста, перефразируйте отдельные запросы по каждому пункту соглашения.
Вопрос: Первое, мне бы хотелось начать с начала Творения, так далеко, как мы можем уйти, а затем проследить развитие человека до нынешнего времени. Это приемлемо?
Ра: Я есмь Ра. Это целиком и полностью ваше распознавание/понимание/решение.
Вопрос: Второе, мне бы хотелось озаглавить книгу Закон Одного, переданный Ра. Это приемлемо?
Ра: Я есмь Ра. Заглавие книги приемлемо. Авторство, переданное совокупностью звуковой вибрации Ра, по нашему пониманию, не полное. Мы - посланцы.
Вопрос: Не могли бы вы сказать, кто тогда будет автором книги?
Ра: Я есмь Ра. Могу только попросить: если ваше распознавание/понимание предлагает использование совокупности звуковой вибрации Ра, прибавить фразу "смиренный посланец Закона Одного".
Вопрос: Спасибо. Не могли бы вы рассказать о первой известной вещи в Творении?
Ра: Я есмь Ра. Первая известная вещь в Творении - бесконечность. Бесконечность - это Творение.
Вопрос: Затем из бесконечности должно появиться то, что мы ощущаем как Творение. Каков следующий шаг или следующее развитие?
Ра: Я есмь Ра. Бесконечность становится осознающей. Это был следующий шаг.
Вопрос: Что происходило дальше?
Ра: Я есмь Ра. Осознание сопровождалось фокусированием бесконечности в бесконечную энергию. Вы называли это разными совокупностями звуковой вибрации, вашим ушам наиболее привычна совокупность - "Логос" или "Любовь". Творец - это фокусирование бесконечности в осознание или сознательный принцип, названный нами разумной бесконечностью. Это самое близкое понимание/изучение, которое мы можем сотворить на вашем языке.
Вопрос: Можете ли вы изложить следующий шаг?
Ра: Я есмь Ра. Следующий шаг: в неподвижности пространственно-временного центра вашей иллюзии появляется движение, которое вы можете видеть в вашей иллюзии. Следующий шаг - бесконечная реакция на творческий принцип следования Закону Одного в одном из его первичных искажений - свободе воли. Поэтому возможно бесконечное число многих и многих измерений. Энергия движется из разумной бесконечности сначала как излияние неупорядоченной творческой силы, которая затем сотворяет паттерны, голографически предстающие как все Творение, не взирая на то, какое направление энергии исследуется. Затем паттерны энергии начинают упорядочивать свои, скажем, локальные ритмы и энергетические поля, сотворяя измерения и вселенные.
Вопрос: Не могли бы вы рассказать, как сформировались галактика и планетарные системы?
Ра: Я есмь Ра. При восприятии ответа на этот вопрос, вам следует вообразить огромный скачок мысли, поскольку физическая, как вы ее называете, вселенная еще не родилась.
В усиленно разумных паттернах энергии двигались до тех пор, пока индивидуализация разных энергий, испускающихся из творческого принципа разумной бесконечности, не превратилась в энергию со-Творцов. Именно так начиналась так называемая физическая материя. Для понимания огромного скачка мысли очень полезна концепция света, поскольку

Анонсы материалов

Даже в сфере услуг действует тактика, схожая с непрерывным производством товаров, когда игнорируется результат их воздействия на окружающую среду. На самом деле, разрешать текущие проблемы...

Правило десятое Мы подошли к одному из самых сложных и трудных правил для посвящённых, которое в то же время входит в число самых практических и наиболее полезных правил. Речь в нём идёт об...

Я уже говорил вам, что астральное тело иллюзорно, и в конце концов, достигнув сознания посвящённого, человек обнаруживает, что этого тела не существует. Когда правит буддхи, низшая психическая...

Ты мне во время рекламы рассказал, что он ничего не слушает, кроме  Бетховена. Да. Очень сильно её любит. - Почему? - Потому что видит душу, которую ему показывают. ему показывают образы и он их...

Каждая наша мысль, каждое наше слово создает наше будущее. Так что нам надо быть осторожными в наших словах и мыслях. Чувство обиды, брюзжание, как я это называю, постоянное переживание прошлых...