Сеанс 21. 10 февраля 1981 года

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас мы общаемся.
Вопрос: У меня есть несколько вопросов, которые мне не хотелось бы забыть задать вам, поэтому сначала я спрошу об этих фактах.
Первый вопрос: не повлияет ли на будущее содержание книги то, что инструмент читает материал, который мы уже получили?
Ра: Я есмь Ра. Будущие, как вы измеряете время-пространство, общения, которые мы предлагаем через этот инструмент, не связаны с совокупностью ума инструмента. Это происходит благодаря двум вещам: первое, преданности инструмента желанию посвятить свою волю служению Бесконечному Творцу; второе, искажению/пониманию нашей совокупности общественной памяти, что самый эффективный способ передачи материала с наименьшими возможными искажениями, связанный с необходимостью использования совокупностей звуковых вибраций, - удалить из совокупности ум/тело/дух сознательный ум так, чтобы мы могли общаться без оглядок на любую ориентацию инструмента.
Вопрос: Чтобы общаться с нами, пользуетесь ли вы словарным запасом инструмента или своим собственным?
Ра: Я есмь Ра. Мы пользуемся словарным запасом языка, с которым вы знакомы. Это не словарный запас инструмента. Однако эта конкретная совокупность ум/тело/дух удерживает в памяти достаточно большое количество совокупностей звуковых вибраций, чтобы разграничения не имели никакого значения.
Вопрос: Итак, мы знаем, что в начале 75.000-летнего цикла был установлен карантин. Полагаю, что Хранители осознавали возможности вторжения в свободную волю, которое произошло бы, если бы они не установили карантин. Поэтому они это сделали. Это так?
Ра: Я есмь Ра. Да, но лишь частично. Ошибка в следующем: тем сущностям, опыт которых в третьей плотности на Красной Планете был преждевременно прерван, помогали генетически во время перехода в эту третью плотность. Хотя это осуществлялось из желания помочь, помощь все же рассматривалась как вторжение в свободную волю. Действующий карантин света, состоявший из Хранителей или, как вы можете их называть, садовников, был усилен.
Вопрос: Когда начался 75.000-летний цикл, средняя продолжительность жизни была приблизительно 900 лет. Какими были процесс и программирующий механизм перевоплощения в то время, и как время между воплощениями в физическую третью плотность использовалось для роста совокупности ум/тело/дух?
Ра: Я есмь Ра. Этот вопрос сложнее, чем большинство предыдущих. Начнем. Паттерн воплощения начала третьей плотности совокупности ум/тело/дух начинается во тьме, поскольку вы можете рассматривать вашу плотность как вид, как вы можете сказать, сна и беспамятства. Беспамятство существует только на этом плане. Чтобы механизмы запутывания или свободной воли могли работать с вновь индивидуализировавшейся совокупностью сознания, сущности третьей плотности необходимо забыть, кто она на самом деле.
Таким образом, начинающая сущность - это наивная сущность, ориентированная на животное поведение и использующая других "я" только как расширение себя для сохранения всех "я". Медленно и постепенно сущность начинает осознавать, что обладает не только животными потребностями, то есть потребностями, бесполезными с точки зрения выживания. Такие потребности включают: необходимость в дружеском общении, в смехе и красоте, в знаниях об окружающей вселенной. Это первичные потребности.
Когда воплощения начинают накапливаться, открываются дальнейшие потребности: потребность торговать, любить и быть любимым, потребность выводить животное поведение на более универсальную перспективу.
В период первой части циклов третьей плотности воплощения автоматические и совершаются быстро после прекращения действия энергетической совокупности физического проводника (смерть). Потребность в пересмотре или исцелении опытов воплощения незначительна. Когда то, что вы

Анонсы материалов

Дэн Буриш о сверхсекретных проектах  Majestic Проект "Камелот". Лас-Вегас, июль 2006 г. Да, я по натуре отшельник. Люди встречаются, чтобы разузнать что к чему ... Ну, вы знаете, есть еще одна...

8   Откуда мне знать, что именно эти слова — а не все остальные, сказанные на эту тему, — приведут к моей истине о жизни и смерти?   Чтобы эти слова привели тебя к истине, тебе вовсе не нужно...

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас я общаюсь с вами.Вопрос: Когда мы заканчивали предыдущий сеанс, я задал вопрос, слишком долгий для короткого ответа....

РАЗДЕЛ ВТОРОЙ. Стремящийся и главные посвящения Итак, мы приступаем ко второй части нашей темы, где рассмотрим главные посвящения. Мы будем обсуждать их в основном с точки зрения лучевых...

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Одного Бесконечного Творца. Сейчас мы общаемся.Вопрос: Вчера вы рассказывали о первом контакте, предпринятом Конфедерацией, который состоялся в...