Сеанс 25. 16 февраля 1981 года

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас мы общаемся.
Вопрос: Мы продолжим материал вчерашнего сеанса. Вы сказали, что около 3.000 лет назад группа Ориона ушла из-за диаспоры. Удалось ли Конфедерации добиться некоторого успеха после ухода группы Ориона?
Ра: Я есмь Ра. Много ваших веков, путем интриг и с помощью опоясывания броней света, Конфедерация и Конфедерация Ориона воевали между собой на планах, выше, скажем, ваших планов во времени-пространстве. На этих уровнях сражения были и продолжают происходить.
На плане Земли были приведены в движение энергии, которые не способствовали большому призыву. Были изолированные примеры призывов, один из которых пришел приблизительно 2.600 ваших лет назад из места, которое вы бы назвали Грецией. Он привел к появлению записей и пониманию некоторых граней Закона Одного. Мы особо подчеркиваем, что, будучи философами, именно Закону Одного учили своих студентов тот, кто известен как Фалес, и тот, кто известен как Гераклит. Также мы указываем на понимание того, кто известен как Перикл.
В то время Конфедерации разрешалось телепатически передавать лишь ограниченное количество видимой информации. В те времена империи умирали и поднимались, по большей части, за счет позиций и энергий, приведенных в движение давным-давно. Это не создавало сильной поляризации, скорее существовала смесь позитива и агрессии или негатива, что и стало характеристикой последнего основного цикла вашего бытия.
Вопрос: Вы говорили о Конфедерации Ориона и о борьбе между Конфедерацией и Конфедерацией Ориона. Можно ли предоставить какую-либо концепцию, как происходило это сражение?
Ра: Я есмь Ра. Если хотите, представьте свой ум. Представьте его в полном единстве со всеми другими умами вашего общества. Тогда вы принадлежите единому уму, а то, что сейчас является слабым электрическим зарядом в вашей физической иллюзии, становится огромной мощной машиной, с помощью которой мысли могут проецироваться как вещи.
С помощью такой "машины" группа Ориона нападает или атакует Конфедерацию, вооруженную светом. Результатом является тупик, обе энергии истощаются и нуждаются в перегруппировке; негатив истощается за счет неспособности манипулировать, позитив истощается за счет неспособности принять то, что дается.
Вопрос: Не могли бы вы развить значение того, что вы имеете в виду под "неспособностью принять то, что дается"?
Ра: Я есмь Ра. На уровне времени-пространства, когда все происходит в форме того, что вы можете назвать войной мыслей, самым большим принятием и любящей энергией было бы так любить тех, кто желает манипулировать, чтобы эти сущности были окружены, пропитаны и преобразованы позитивными энергиями.
И хотя это была бы борьба равных, чтобы оставаться чисто позитивной, Конфедерация осознает, что не может ставить себя на одну ногу с противником и позволять манипулировать собой. Тогда следствием была бы не чистота, а, как вы говорите, попадание под каблук так называемых темных сил.
Поэтому, чтобы сохранить полезное служение другим, те, кому приходится иметь дело с войной мыслей, вынуждены скорее защищаться, чем принимать. Они не могут полностью принять то, что хотела бы дать группа Ориона, - порабощение. Поэтому, из-за трения теряется какая-то часть полярности, и обе стороны вынуждены перегруппировываться.
Это неплодотворно для обеих сторон. Единственное, что могло бы помочь, - балансирование находящихся в распоряжении этой планеты энергий так, чтобы они меньше нуждались в балансировании в этом пространстве-времени, тем

Эксклюзивный ДОМЕН узнать больше.

Анонсы материалов

Он рассказал эту историю, и я сижу здесь, и думаю: "Ого, эта история так здорово подходит к тому, о чём мы сегодня беседуем." Рой Хадд говорит, что Ларри Грейсон рассказал ему эту историю, когда...

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас мы общаемся.Вопрос: Мы немного озабочены физическим состоянием инструмента. Он слегка перегружен. Я был бы очень...

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас я общаюсь.Вопрос: Думаю, что некоторые вещи для нас прояснились бы, если бы мы вернулись ко времени до переноса душ с...

СЕМНАДЦАТОЕ ВОСПОМИНАНИЕ В смерти тебя встретят все любимые — те, что умерли раньше, и те, что умрут позже.   Эти души тебя утешат и, когда ты избавишься от привязанностей к физическому миру,...

И многие из масонов, входили в  "Мажестик", как результат их взаимоотношений. Две вещи, происходят одновременно. И вся их философия связанная с тайными обществами, такими как Шотландский Устав и...