Сеанс 23. 11 февраля 1981 года

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Одного Бесконечного Творца. Сейчас мы общаемся.
Вопрос: Вчера вы рассказывали о первом контакте, предпринятом Конфедерацией, который состоялся в третьем основном цикле. Вы сказали, что появились в небесах над Египтом приблизительно в то же время, что и помощь, оказанная Атлантиде. Можете ли вы сказать, почему вы пришли в Египет, и рассказать об ориентации вашей позиции и мышления, когда вы впервые пришли в Египет?
Ра: Я есмь Ра. В то время, о котором вы говорите, были те, кто выбрал поклонение богу солнца с головой орла, которого вы знаете как совокупность звуковой вибрации "Гор". Эта совокупность звуковой вибрации имела и другие совокупности звуковой вибрации, объектом поклонения был солнечный диск, представленный с некоторым искажением.
Мы уделили некоторое время тому, что вы бы назвали сканированием людей из-за серьезной заинтересованности в поиске того, как мы можем помочь, не вторгаясь в свободную волю. Мы обнаружили, что в то время общественная совокупность была внутренне противоречивой в так называемых религиозных верованиях. Поэтому не было надлежащего призыва нашей вибрации. В то время, которое вы знаете как приблизительно 18.000 ваших лет назад, мы удалились, не предприняв никакого действия.
Вопрос: Вчера вы сказали, что появились в небесах над Египтом в то время. Могли ли сущности Египта видеть вас в небесах?
Ра: Я есмь Ра. Да.
Вопрос: Что они видели, и как это повлияло на их позицию?
Ра: Я есмь Ра. Они видели то, о чем вы бы говорили, как о работавшем на энергии кристалла космическом корабле, имевшем форму колокола.
Это никак на них не повлияло благодаря их твердому убеждению, что многие чудеса - это нормальная часть мира, в котором многие божества обладают могуществом контролировать сверхъестественные события.
Вопрос: Была ли у вас причина быть видимыми, а не невидимыми?
Ра: Я есмь Ра. Да.
Вопрос: Не могли бы вы рассказать о причине, по которой вы были видимыми?
Ра: Я есмь Ра. Мы позволили себе быть видимыми, потому что не усматривали никакой разницы.
Вопрос: То есть, вы не вступали с ними в контакт в то время. Не могли бы вы ответить на вопрос, который я задал, но в связи со следующей попыткой вступить в контакт с египтянами?
Ра: Я есмь Ра. Следующая попытка была продолжительной. Она была предпринята через определенный период времени. Центром нашего усилия было решение части Конфеерации о том, что имелся достаточный призыв, чтобы попытаться ходить среди людей как братья.
Мы представили свой план Совету Сатурна, предлагая себя как ориентированных на служение Странников, которые приземлялись прямо на внутренние планы без процессов воплощения. То есть мы появлялись или материализовывались в физико-химических совокупностях, как можно ближе представляющих нашу природу. Было предпринято усилие появиться как братьям и провести ограниченное время в качестве Учителей Закона Одного, поскольку проявлялся все усиливающийся интерес к солнечному телу, и это вибрировало созвучно нашим конкретным искажениям.
Мы обнаружили, что у каждого слова, которое мы могли произносить, было тридцать значений, которые мы придавали ему самим своим существованием. Это запутывало сущности, которым мы пришли служить. После короткого промежутка времени мы убрали себя от этих сущностей и провели много времени, пытаясь понять, как лучше служить

Анонсы материалов

Я люблю жизнь, поэтому я хочу оставаться молодым,  энергичным и наслаждаться жизнью  до тех пор, пока смогу. У меня медицинское образование. Я знаю все стандартные рекомендации для сохранения...

ВЫДЕРЖКА ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ ТИБЕТЦА Опубликовано в августе 1934 Дос­та­точ­но ска­зать, что я яв­ля­юсь ти­бет­ским уче­ни­ком оп­ре­де­лен­ной сте­пе­ни, хо­тя это ма­ло о чем го­во­рит вам, по­...

Правило седьмое Правило, которое мы рассмотрим далее, имеет глубокое значение и представляет эзотерический интерес; связано оно с жизнью Шамбалы и замыслами Великого Совета. Оно отличается...

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас мы общаемся.Вопрос: В этом общении нас волнует эволюция ума, тела и духа. Мне кажется, что хорошо было бы начать с...

ЧАСТЬ ВТОРАЯ ЛУЧИ И ПОСВЯЩЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ Мы приступаем к заключительной части "Трактата о Семи Лучах", и передо мной встаёт необходимость решения трёх задач, которое сделает...