Сеанс 15. 30 января 1981 года

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас я общаюсь.
Вопрос: Мне хотелось бы извиниться за любые прошлые и будущие глупые вопросы. Они возникают потому, что я ищу правильный подход к исследованию Закона Одного.
Хотелось бы спросить об использовании инструмента. Является ли оно функцией времени или определяется количеством слов или информации, которую передает инструмент? Другими словами, следует ли мне спешить, задавая вопросы, или у меня есть время?
Ра: Я есмь Ра. Ответ на ваш вопрос состоит из двух частей. Во-первых, запас жизненной энергии инструмента, являющийся продуктом искажений тела, ума и духа в разных совокупностях, - вот ключ к количеству времени, которым мы можем воспользоваться, используя этот инструмент. Мы искали вашу группу, мы вошли в контакт с вами потому, что каждый член группы обладает значительно большей жизненной энергией совокупности тела. Однако инструмент настроен более уместно искажениями совокупности ум/тело/дух ее пребывания в этой иллюзии. Поэтому мы остались с этим инструментом.
Во-вторых, мы общаемся с определенной скоростью, которая зависит от аккуратного манипулирования этим инструментом. Мы не можем делать это, как вы бы сказали, быстрее. Поэтому вы можете задавать вопросы быстро, но предлагаемые нами ответы будут передаваться с установленной скоростью.
Вопрос: Это не совсем то, что я имел в виду. Если, скажем, чтобы задавать вопросы, мне потребуется 45 минут, оставляет ли это инструменту всего 15 минут для ответа, или мог бы инструмент выйти за пределы часа со своими ответами?
Ра: Я есмь Ра. Энергия, требующаяся для контакта, входит в инструмент как функция времени. Следовательно, время - это фактор, насколько мы понимаем ваш вопрос.
Вопрос: Тогда мне следует задавать вопросы быстро, чтобы не уменьшать время, требующееся для ответа, верно?
Ра: Я есмь Ра. Вы можете поступать, как вам удобно. Однако мы предлагаем: для того, чтобы получать ответы, вам следует внести то, что вы ощущаете как время. И хотя вы теряете время на вопросы, вы наверстываете его в специфике ответов. Много раз в прошлом мы нуждались в уточнении нечетко сформулированных вопросов.
Вопрос: Спасибо. Первый вопрос таков: Почему на этой планете происходит быстрое старение?
Ра: Я есмь Ра. На планетах третьей плотности быстрое старение происходит из-за несбалансированности воспринимающей совокупности паутины в эфирной части энергетического поля планеты. Искажения мыслеформ ваших людей вынуждают энергетические втекания входить в магнитную атмосферу планеты (если вам хотелось бы так называть паутину энергетических паттернов) так, что надлежащие потоки, скажем, с космического уровня октавы существования пропитываются несбалансированной вибрацией света/любви.
Вопрос: Верно ли мое предположение, что одна из ваших попыток служения этой планете состояла в помощи населению более полно понять Закон Одного и практиковать его так, чтобы быстрое старение сменилось обычным старением?
Ра: Я есмь Ра. В большей степени ваше предположение верно.
Вопрос: Какое самое великое служение население планеты могло бы выполнять индивидуально?
Ра: Я есмь Ра. Есть только одно служение - Закон Одного. Предложение себя Творцу -самое великое служение, единение и первоисточник. Сущность, ощущающая Одного Творца,
пребывает с разумной бесконечностью. Из этого поиска, из такого предложения разовьется огромное множество возможностей, зависящих от совокупностей искажений ум/тело/дух, связанных с разными иллюзорными аспектами или энергетическими центрами различных совокупностей вашей иллюзии.
Именно таким образом

Анонсы материалов

Я люблю жизнь, поэтому я хочу оставаться молодым,  энергичным и наслаждаться жизнью  до тех пор, пока смогу. У меня медицинское образование. Я знаю все стандартные рекомендации для сохранения...

ВЫДЕРЖКА ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ ТИБЕТЦА Опубликовано в августе 1934 Дос­та­точ­но ска­зать, что я яв­ля­юсь ти­бет­ским уче­ни­ком оп­ре­де­лен­ной сте­пе­ни, хо­тя это ма­ло о чем го­во­рит вам, по­...

Правило седьмое Правило, которое мы рассмотрим далее, имеет глубокое значение и представляет эзотерический интерес; связано оно с жизнью Шамбалы и замыслами Великого Совета. Оно отличается...

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас мы общаемся.Вопрос: В этом общении нас волнует эволюция ума, тела и духа. Мне кажется, что хорошо было бы начать с...

ЧАСТЬ ВТОРАЯ ЛУЧИ И ПОСВЯЩЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ Мы приступаем к заключительной части "Трактата о Семи Лучах", и передо мной встаёт необходимость решения трёх задач, которое сделает...