Сеанс 1. 15 января 1981 года

Ра: Я есмь Ра. Раньше я не говорил через этот инструмент. Поскольку мы посылаем узкополосную вибрацию, нам пришлось ждать, пока он не станет точно настроен. Мы приветствуем вас в любви и свете нашего Бесконечного Творца.
Мы наблюдали за вашей группой. Мы призваны к вашей группе потому, что вы нуждаетесь в разнообразии опытов в ченнелингах, которые проходят с более интенсивным, или, как вы могли бы это назвать, продвинутым подходом к системе изучения паттерна иллюзий вашего тела, ума и духа; этот подход вы называете поиском истины. Мы надеемся предложить несколько иной взгляд на информацию, которая всегда и вечно одна и та же.
Сейчас мы были бы рады попытаться поговорить на любую тему или ответить на любой вопрос, интересующий сущности, находящиеся в этой комнате.
Вопрос: Есть ли у вас конкретная цель, и если так, не могли бы вы о ней рассказать?
Ра: Я есмь Ра. Сейчас мы общаемся. Мы - те, кто пребывает в Законе Одного. В нашей вибрации полярности гармонизированы, сложности упрощены, а противоречия имеют решение. Мы - одно. Такова наша природа и наша цель.
По сравнению с вашей планетой, мы - гораздо старше и с разной степенью успеха служили для передачи Закона Одного, Единства, Исключительности ваших людей. Мы ходили по вашей планете. Мы видели лица ваших людей. Поэтому сейчас мы ощущаем огромную ответственность за удаление искажения и полномочия, приписанных Закону Одного. Мы продолжим свою работу до тех пор, пока не закончится ваш цикл. А если не этот, то следующий. Мы не подвластны времени, поэтому можем быть с вами в любое ваше время.
Брат мой, достаточно ли тебе этой информации, из которой ты можешь извлечь нашу цель?
Ответ: Да. Спасибо.
Ра: Я есмь Ра. Мы ценим твою вибрацию. Еще вопрос?
Вопрос: Я слышал имя "Ра" в связи с египтянами. Имеете ли вы какое-то отношение к тому
Ра?
Ра: Я есмь Ра. Да, мы совместимы. Разъяснить? Что вы не понимаете?
Вопрос: Не могли бы вы предоставить немного больше деталей о своей роли в связи с египтянами?
Ра: Я есмь Ра. Индивидуальность вибрации Ра - это наша индивидуальность. Как группа, или то, что вы бы назвали совокупностью общественной памяти, мы вошли в контакт с расой вашего планетарного вида, которую вы называете египтянами. В то же время, другие представители нашей плотности входили в контакт с Южной Америкой; и так называемые "утерянные города" - их попытка внести вклад в Закон Одного.
Мы говорили с тем, кто услышал, понял и обладал властью провозгласить Закон Одного. Однако жрецы и народы того времени быстро исказили наше послание, изъяв из него, скажем, сострадание, присущее самой природе единства, о котором мы рассказывали. Поскольку единство содержит все, из него ничего нельзя убирать.
Когда мы больше не могли иметь подходящие каналы для разъяснения Закона Одного, мы удалились из нового лицемерного положения, в которое позволили себя поместить. В этом конкретном обществе/совокупности возобладали другие мифы, связанные с полярностью и вашей сложной вибрацией.
Достаточно ли вам этой информации или следует сказать больше? Еще вопросы?
Вопрос: (Вопрос потерялся, ибо задававший его человек сидел слишком далеко от магнитофона, чтобы вопрос можно было записать.)
Ра: Я есмь Ра. Если хотите,

Анонсы материалов

Проект "Камелот" представляет Мириам "Голубая Звезда" Мне бы не хотелось с вами беседовать. Действительно, не хотелось бы. Мне бы хотелось надеть маску и не находиться здесь. Но я здесь, потому...

Основатели об истории Земли, часть 7 Получено Сэлом Рейчелом20 мая 2005 года   Примечание канала: С помощью Основателей этот раздел несколько раз пересматривался и редактировался, чтобы...

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Одного Бесконечного Творца. Сейчас я общаюсь с вами.Вопрос: Мой первый вопрос: правильно ли мы выполнили ритуал для начала общения?Ра: Я есмь Ра...

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас я общаюсь.Вопрос: Думаю, что некоторые вещи для нас прояснились бы, если бы мы вернулись ко времени до переноса душ с...

21 Смотри-ка, я много раз слышал, что мы проживаем по многу различных жизней, — а Ты уже несколько раз говорил, что мы также по нескольку раз проживаем одну и ту же жизнь, словно разыгрываем в...