Нил Дональд Уолш - Дома с Богом, часть 7

30

Ты можешь оставаться в состоянии слияния с Сущим сколько хочешь, но, как Я уже объяснял, тебе не захочется остаться там навсегда, так как в этом состоянии ты не обладаешь способностью испытывать экстаз опыта.

Огромный энергетический сдвиг, имеющий место при Полном Погружении, позволит тебе затем от­делиться от Сущего обновленным, и ты обнаружишь себя в Сердцевине Своего Существа в виде индивиду­альности, какую ты помнишь.

 

Я окажусь в том зале посреди Апельяблока, если придерживаться нашей метафоры.

 

Да.

Представь, что ты находишься в огромном зале, стены которого расписаны фрагментами из тех самых фресок, какие ты видел, идя по Коридору Времени. Здесь не все эти фрески, но только фрагменты — те, на которые ты обратил внимание, проходя по коридору.

Теперь эти образы развешены на стенах, слово картины на выставке, и ты неспешно идешь по этой «галерее искусств», изучая экспонаты.

Вглядываясь в картины, ты переживаешь все, что на них изображено. И не только то, что происходит с тобой, но также то, что происходит с каждым из других персонажей.

Эти образы отражают каждый миг твоей жизни, и сейчас, изучая их, ты впервые постигаешь полную картину того, что происходило в каждую ее секунду.

Эта картина не всегда соответствует твоим изна­чальным представлениям и всегда содержит в себе больше, чем ты думал.

 

Ну что за удивительные вещи творятся! Может ли быть совпадением, чтобы как раз во время этой нашей беседы, проводя ретрит в Бристоле (Англия) я познакомился с женщиной, рассказавшей мне историю, перекликающуюся с Твоей «метафорой»?

Мне было очень удивительно слышать ее рассказ сразу после того, что Ты рассказал мне здесь! Словно кто-то — какой-нибудь ангел — принес мне в «реальный мир» подтверждение информации, которую я получаю от Тебя в ходе нашего необычного диалога.

Слова этой женщины потрясли меня, и я попросил, чтобы она сама изложила свою историю на бумаге. Итак, привожу здесь удивительный отчет об околосмертном опыте Элизабет Эверит из Великобритании:

Дорогой Нил!

В прошлые выходные в Бристоле я обещала тебе изложить свою историю на бумаге, так что усаживайся поудобнее и читай.

Мне было двадцать пять, и я в первый раз за свою беспокойную жизнь чувствовала, что на меня снизошло благословение и покой. Я встретила принца своей мечты (после того, как перецеловала достаточно много лягушек) и вот уже семь с половиной месяцев носила под сердцем нашу дочь. Тут я попала в больницу.

Было очевидно, что у меня ветрянка, и это привело меня в ужас, ибо я сама работала в той же больнице акушеркой и видела, что последние три таких слу­чая закончились в отделении интенсивной терапии. Я знала, какое лечение мне нужно и что оно требуется НЕМЕДЛЕННО.

Я чувствовала себя отвратительно, однако нашла в себе силы требовать от коллег, чтобы они отнеслись ко мне серьезно, несмотря на их явное нежелание. Началась черная комедия ошибок: они медлили, не верили моим жалобам, неправильно ставили диагнозы, забывали дать лекарства или давали неверные дозы... в резуль­тате ветрянка распространялась по моему организму и поразила легкие.

Мои бдительные и внимательные коллеги решили проверить уровень кислорода в крови лишь тогда, когда я уже посинела и судорожно хватала ртом воздух. Замеры показали, что уровень кислорода

Matches Using Miss Kitty Slot - Play Currently at gambling-portal.info!

Анонсы материалов

Посвящение III. Преображение. Нет нужды вдаваться в символические детали данного посвящения. Вся эта тема хорошо освещена в написанной Э.Э.Б. книге "От Вифлеема до Голгофы" - книге, которую я...

ПРИЛОЖЕНИЕ ПЯТЬ ВЕЛИКИХ ДУХОВНЫХ СОБЫТИЙ (Написано в феврале 1949 г.) Вы (Э.Э.Б.) спрашивали меня, какие события в настоящее времени я считаю самыми важными и значительными с духовной точки...

Каждая наша мысль, каждое наше слово создает наше будущее. Так что нам надо быть осторожными в наших словах и мыслях. Чувство обиды, брюзжание, как я это называю, постоянное переживание прошлых...

Дон Элкинс: Эта книга - точная запись двадцати шести сеансов эксперимента по общению с инопланетным существом, сделанная после расшифровки магнитофонных лент. Мы начали эксперимент в 1962 году и...

Ты мне во время рекламы рассказал, что он ничего не слушает, кроме  Бетховена. Да. Очень сильно её любит. - Почему? - Потому что видит душу, которую ему показывают. ему показывают образы и он их...