Нил Дональд Уолш - Дома с Богом, часть 7

30

Ты можешь оставаться в состоянии слияния с Сущим сколько хочешь, но, как Я уже объяснял, тебе не захочется остаться там навсегда, так как в этом состоянии ты не обладаешь способностью испытывать экстаз опыта.

Огромный энергетический сдвиг, имеющий место при Полном Погружении, позволит тебе затем от­делиться от Сущего обновленным, и ты обнаружишь себя в Сердцевине Своего Существа в виде индивиду­альности, какую ты помнишь.

 

Я окажусь в том зале посреди Апельяблока, если придерживаться нашей метафоры.

 

Да.

Представь, что ты находишься в огромном зале, стены которого расписаны фрагментами из тех самых фресок, какие ты видел, идя по Коридору Времени. Здесь не все эти фрески, но только фрагменты — те, на которые ты обратил внимание, проходя по коридору.

Теперь эти образы развешены на стенах, слово картины на выставке, и ты неспешно идешь по этой «галерее искусств», изучая экспонаты.

Вглядываясь в картины, ты переживаешь все, что на них изображено. И не только то, что происходит с тобой, но также то, что происходит с каждым из других персонажей.

Эти образы отражают каждый миг твоей жизни, и сейчас, изучая их, ты впервые постигаешь полную картину того, что происходило в каждую ее секунду.

Эта картина не всегда соответствует твоим изна­чальным представлениям и всегда содержит в себе больше, чем ты думал.

 

Ну что за удивительные вещи творятся! Может ли быть совпадением, чтобы как раз во время этой нашей беседы, проводя ретрит в Бристоле (Англия) я познакомился с женщиной, рассказавшей мне историю, перекликающуюся с Твоей «метафорой»?

Мне было очень удивительно слышать ее рассказ сразу после того, что Ты рассказал мне здесь! Словно кто-то — какой-нибудь ангел — принес мне в «реальный мир» подтверждение информации, которую я получаю от Тебя в ходе нашего необычного диалога.

Слова этой женщины потрясли меня, и я попросил, чтобы она сама изложила свою историю на бумаге. Итак, привожу здесь удивительный отчет об околосмертном опыте Элизабет Эверит из Великобритании:

Дорогой Нил!

В прошлые выходные в Бристоле я обещала тебе изложить свою историю на бумаге, так что усаживайся поудобнее и читай.

Мне было двадцать пять, и я в первый раз за свою беспокойную жизнь чувствовала, что на меня снизошло благословение и покой. Я встретила принца своей мечты (после того, как перецеловала достаточно много лягушек) и вот уже семь с половиной месяцев носила под сердцем нашу дочь. Тут я попала в больницу.

Было очевидно, что у меня ветрянка, и это привело меня в ужас, ибо я сама работала в той же больнице акушеркой и видела, что последние три таких слу­чая закончились в отделении интенсивной терапии. Я знала, какое лечение мне нужно и что оно требуется НЕМЕДЛЕННО.

Я чувствовала себя отвратительно, однако нашла в себе силы требовать от коллег, чтобы они отнеслись ко мне серьезно, несмотря на их явное нежелание. Началась черная комедия ошибок: они медлили, не верили моим жалобам, неправильно ставили диагнозы, забывали дать лекарства или давали неверные дозы... в резуль­тате ветрянка распространялась по моему организму и поразила легкие.

Мои бдительные и внимательные коллеги решили проверить уровень кислорода в крови лишь тогда, когда я уже посинела и судорожно хватала ртом воздух. Замеры показали, что уровень кислорода

Анонсы материалов

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Бесконечного Творца. Сейчас мы общаемся.Вопрос: У меня есть несколько вопросов, которые мне не хотелось бы забыть задать вам, поэтому сначала я...

Ты мне во время рекламы рассказал, что он ничего не слушает, кроме  Бетховена. Да. Очень сильно её любит. - Почему? - Потому что видит душу, которую ему показывают. ему показывают образы и он их...

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Одного Бесконечного Творца. Сейчас я общаюсь с вами.Вопрос: Мой первый вопрос: правильно ли мы выполнили ритуал для начала общения?Ра: Я есмь Ра...

33 Роберт Хайнлайн писал об этом в своей книге* сорок пять лет назад.   Еще один из Моих посланников.   Значит, и я «возвращался к жизни»?   Что ж, задам тебе такой вопрос. У тебя никогда не...

Проект "Камелот". Я - Керри Кэссиди из проекта Камелот, и мы - здесь с Лорой Найт-Ядчик, которая контактирует с Кассиопеянами. И она написала огромное количество работ, которые меня поразили. Вы...